ООО "Рустрейд Форвардинг" в течение всего 2013 года обеспечивало стабильные авто-перевозки экспортных грузов из России в Норвегию.

« Назад

18.12.2013 20:00

В Декабре 2013 года ООО "Рустрейд Форвардинг" выполнило четыре плановые перевозки груза автомобильным транспортом в адрес норвежской компании "Elkem". В течение всего 2013 года наша компания обеспечивала стабильные авто-перевозки экспортных грузов для норвежского Заказчика.  

Грузы перевозились из Калужской области в город Тонсберг, Норвегия-3114. Для перевозки грузов как правило были задействованы рефрижераторные полуприцепы. Использование паромного сообщения Турку-Стокгольм позволяло выдерживать минимальные транзитные сроки: от 5 до 6 дней на всем маршруте: Думиничи-Тонсберг. Таможенное оформление в Норвегии всегда происходило в пункте Орье (KGH Customs) и как правило составляло не более 30-40 минут.  

Оформление перемещения экспорта из России осуществлялось по CMR, при этом подачу заявки на оформление транзитного сертификата T-1 (необходимого при вьезде грузового автомобильного транспорта в "еврозону") осуществлялось нами самостоятельно.

Грузовой автомобильный транспорт предоставлялся нашему заказчику всегда стабильно и по согласованному ранее расписанию, а при необходимости, в кратчайшие сроки - по 48 часовому нотису-уведомлению о готовности груза.

Мы располагаем парком современных рефрижераторных автомобилей, готовых обеспечить сохранную доставку экспортных грузов в Норвегию!  

По вопросам доставки грузов из России в Норвегию, а также из Норвегии в Россию обращайтесь по e-mail: af@rustradeforwarding.ru или по телефону: +7 911 924 17 41 Андрей. Доставка грузов также возможна в страны Швеции и Финляндии.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: