Начало поставок пеллет в Италию

« Назад

02.09.2013 20:00

Возобновился сезон обеспечения транспортных перевозок древесных пеллет и прочего биоэнергетического сырья потребителям в Италию.

03 Сентября специалисты нашей компании осуществили первую в этом сезоне отгрузку комплектной Еврофуры по маршруту Крестцы (Новгородской) - Италия. Общее транзитное время на плече Крестцы - Италия, Перуджиа составил 12 дней. В период дефицита автомобильного транспорта (ввиду отсутствия дозволов) наш задействованный в данной перевозке автотранспорт следовал в Италию сложным путем: через Германию и Австрию, и даже часть пути наша Еврофура преодолела на поезде (на ж/д платформе). Это первая фура в этом сезоне, которая поставила древесные пеллеты в мелкой расфасовке.

 

Специалисты компании ООО "Рустрейд Форвардинг" имеют многолетний опыт поставки различных грузов в Италию, и в том числе древесных пеллет. В бранние периоды специалисты нашей компании обеспечивали поставки прямым автомобильным транспортом, а также морским и мультимодальным с использованием поезда на отрезке пути: Роттердам - Милан. 

Традиционно в Италию в отопительный сезон поставляется несколько десятков тысяч тонн биоэнергетического сырья, и с каждым новым годом этот объем неуклонно растет. Поставляются в Италию древесные пеллеты и брикеты.

photo 01


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: