ООО "Рустрейд Форвардинг" осуществляет регулярные контейнерные и автомобильные перевозки алкогольной продукции в Турцию.

« Назад

26.12.2013 12:00

ООО "Рустрейд Форвардинг" осуществляет регулярные автомобильные и морские-мульимодальные перевозки алкогольной продукции из города Санкт-Петербург в Турцию. 

26 Декабря 2013 года нами была организована отправка 40-футового рефрижераторного контейнера с весом груза в 25 тонн. Это не первая отправка алкогольной продукции турецкому Получателю. На протяжении последних 3-х лет мы осуществляли регулярные грузовые перевозки указанного груза как по суше, так и по морю. В зимнее время перевозки осуществлялись рефрижераторным транспортом, в остальных случаях - с использованием обычных тентованных автомобилей, или "сухих" (обычных) контейнеров. 

Ранее организованные перевозки по суше осуществлялись тентованными автомобилями с учетом оформления выпуска экспорта из России по ТИР Карнету, с транзитом через следующие страны: Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Пункт вьезда в Турцию: Капитан-Андреево (Болгария) – Капикуле(Турция). Транзитный срок на маршруте: Санкт-Петербург - Эдирне составлял, как правило не более 7 дней.

Транзитный срок поставки груза морем, на маршруте: порт Санкт-Петербург - порт Амбарли, Стамбул составляет 17-20 дней. Организация подачи контейнера на склад грузоотправителя под загрузку, таможенное оформление экспорта, перевозка в порт Санкт-Петербург, постановка в экспортный сток, портовое экспедирование, выпуск поручения в таможне и погрузка на судно занимает от 3 до 5 дней. То есть "итого" получается 20-25 дней общее время в пути.

Местоположение пограничного перехода Капитан-Андреево (Болгария) – Капикуле(Турция) можно посмотреть здесь: Kapitan Andreevo-Kapakule 

Kapitan Andreevo-Kapakule 01 trucking Russia Turkey Kapitan Andreevo-Kapakule 02 trucking Russia Turkey Kapitan Andreevo-Kapakule 03 trucking Russia Turkey 

Местоположение морского контейнерного терминала Ambarli можно посмотреть здесь: Ambarlı Liman Sağlık Merkez, İstanbul, Türkiye 

Port Ambarli, Istanbul 03 container traffic fm Russia to Turkey Port Ambarli, Istanbul 02 container traffic fm Russia to Turkey Port Ambarli, Istanbul 01 container traffic fm Russia to Turkey

По вопросам организации доставки контейнерных или автомобильных грузов из России в Турцию, а также из Турции в Россию обращайтесь по e-mail: af@rustradeforwarding.ru или по телефону: +7 911 924 17 41 Андрей.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: